quinta-feira, 25 de junho de 2015

Casadinhos de goiabada

11127544_728964673867423_3344376683910990690_n
Essa receita é daqueles biscoitos que derretem na boca logo nos primeiros segundos, rende mais (cerca de 100 biscoitinhos abertos em 0,5 cm)
Vale muito a pena fazer, em pote fechado pode durar mais de duas semanas, isso se não acabar no mesmo dia pois ninguém resiste. Bom demais!!!!
Confira também a outra receita de casadinho (Clique aqui)
11150227_728964717200752_8761742676148288462_n
Receita:
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 ovos médios
  • 300g de goiabada derretida
Modo de preparo:
  • Misture o amido de milho, a farinha e o açúcar, faça um buraco no meio da mistura
  • Adicione os ovos e a manteiga mexendo bem com as mãos até tudo se incorporar, caso a mistura não se una adicione água até formas uma bola. (ver foto abaixo)
11138567_728964977200726_2104012122592622214_n
  • Abra a massa em uma superficie limpa e enfarinhada
  • Faça os cortes com um cortador ou um bico de confeitar
11144085_728964947200729_2291502895278075113_n
  • Asse em forno pré-aquecido 180º graus por 15 minutos (sem dourar por cima)
  • Reserve para esfriar e enquanto isso derreta a goiabada
  • Passe a goiabada em uma banda e coloque outra banda de biscoito por cima
11034292_728964810534076_7362027847574647301_n
  • Se quiser polvilhe açúcar.
10407078_728964757200748_3132359945668072124_n
Larissa Máximo ;D

Nenhum comentário:

Postar um comentário