Essa receita é daqueles biscoitos que derretem na boca logo nos primeiros segundos, rende mais (cerca de 100 biscoitinhos abertos em 0,5 cm)
Vale muito a pena fazer, em pote fechado pode durar mais de duas semanas, isso se não acabar no mesmo dia pois ninguém resiste. Bom demais!!!!
Confira também a outra receita de casadinho (Clique aqui)
Receita:
- 1 xícara e meia de açúcar
- 500 g de amido de milho
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 2 ovos médios
- 300g de goiabada derretida
Modo de preparo:
- Misture o amido de milho, a farinha e o açúcar, faça um buraco no meio da mistura
- Adicione os ovos e a manteiga mexendo bem com as mãos até tudo se incorporar, caso a mistura não se una adicione água até formas uma bola. (ver foto abaixo)
- Abra a massa em uma superficie limpa e enfarinhada
- Faça os cortes com um cortador ou um bico de confeitar
- Asse em forno pré-aquecido 180º graus por 15 minutos (sem dourar por cima)
- Reserve para esfriar e enquanto isso derreta a goiabada
- Passe a goiabada em uma banda e coloque outra banda de biscoito por cima
- Se quiser polvilhe açúcar.
Larissa Máximo ;D
Nenhum comentário:
Postar um comentário