Como já dizia a musica da Vanessa da Mata:
Quem disse que açúcar e afeto não podem curar
A vó dizia que era perfeição
Tradição e evolução
Era o bolo que todos gostavam
Do Flamengo ao Corinthians
E a molecada espalhada voltava
Tinha o dom de agregar quem brigava
Esse bolo e fubá é delicioso, diferente da versão 1, esse é feito na batedeira e leva leite condensado e leite de coco, imaginem só que delicia.
Ingredientes
- 1 xícaras e 1/2 de fubá
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco (pode substituir por 1 xícara de chá de leite)
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara ou uma embalagem de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Bata o leite condensado com os ovos e a manteiga por 2 minutos em velocidade media, adicione o queijo e bata até incorporar, vá adicionando o fubá aos poucos, adicione a farinha e o leite. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa com uma colher só para misturar. Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 40 minutos aproximadamente.
Larissa Máximo
Nenhum comentário:
Postar um comentário